Pollo tandoori al horno

Pollo Tandoori al horno
Plato
Fácil
32 min
330 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.67 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación12 min
Cocción20 min
  • Lo primero que debe hacer es muslos de pollo pelado luego se remojan a fondo con la marinada. También podemos hacer cortes profundos en la parte más gruesa de la carne de penetrar mejor. El salado.
  • Mezclar el yogur con dos cucharadas de la mezcla de especias y se unta el pollo bien con esta crema.
  • Ponemos el yogur, por lo que es bañado buen pollo y deje reposar en el refrigerador durante por lo menos dos horas, pero aún mejor si la noche.
  • Precaliente el horno a 180 grados. Tomamos el pollo de la salsa sin torcer demasiado y colocar en una fuente para horno.
  • Hornear durante una hora y cuarto, de modo que esté completamente seco, volviéndose hacia los muslos cada 15 minutos, por lo que se hace en todas partes.
  • El resultado es un pollo asado con un intenso sabor de las especias, que es seco porque han adobado por un tiempo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Sin huevo
Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

TRES BON

abuso