Pollo al horno con guarnición de peras, papas y zanahorias

Pollo al horno con guarnición de peras, papas y zanahorias
Plato
Fácil
1 hora

¡Un plato que hay que caracterizar con el arroz!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Saca el pollo de la salmuera y escúrrelo. Sécalo con unas servilletas de cocina.
  • En un mortero coloca todos los ingredientes del adobo y machácalos y revuélvelos con la mano del mortero.
  • Coloca el pollo en una bolsa con cierre hermético junto con la preparación, ciérrala y manipula la bolsa par que se impregne el pollo. Déjala en el refrigerador unas 2 horas mínimo.
  • En un molde para el horno (el mío es de cerámica y es grueso) Vuelca el pollo con todo y marinada, exprímela lo más que puedas (no queremos perder ni una gota del adobo).

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Excelente lo intentare

abuso