Pollo al horno con guarnición de peras, papas y zanahorias
¡Un plato que hay que caracterizar con el arroz!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Saca el pollo de la salmuera y escúrrelo. Sécalo con unas servilletas de cocina.
- En un mortero coloca todos los ingredientes del adobo y machácalos y revuélvelos con la mano del mortero.
- Coloca el pollo en una bolsa con cierre hermético junto con la preparación, ciérrala y manipula la bolsa par que se impregne el pollo. Déjala en el refrigerador unas 2 horas mínimo.
- En un molde para el horno (el mío es de cerámica y es grueso) Vuelca el pollo con todo y marinada, exprímela lo más que puedas (no queremos perder ni una gota del adobo).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Excelente lo intentare
Puntúe esta receta