Petitchef

POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN DE PERAS, PAPAS Y ZANAHORIAS

¡Un plato que hay que caracterizar con el arroz!
Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Saca el pollo de la salmuera y escúrrelo. Sécalo con unas servilletas de cocina.
  • En un mortero coloca todos los ingredientes del adobo y machácalos y revuélvelos con la mano del mortero.
  • Coloca el pollo en una bolsa con cierre hermético junto con la preparación, ciérrala y manipula la bolsa par que se impregne el pollo. Déjala en el refrigerador unas 2 horas mínimo.
  • En un molde para el horno (el mío es de cerámica y es grueso) Vuelca el pollo con todo y marinada, exprímela lo más que puedas (no queremos perder ni una gota del adobo).

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

Excelente lo intentare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al horno con ciruelas
Pollo al horno con ciruelas
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo relleno y papas al horno en bolsa
Pollo relleno y papas al horno en bolsa
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto