Pollo horno con brandy

Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Cortamos las patatas al gusto, o bien laminadas o a trozos no muy grandes, hacemos lo mismo con la cebollas, lo ponemos todo en la fuente y también los ajos, espolvoreando un poco de sal.
    .
  • Encima ponemos el pollo, y le ponemos sal, y lo espolvoreamos con la especie, rociamos con un poco de aceite por encima, y seguidamente la copa de brandy, lo metemos en el horno, a 200º sobre 45 min. más o menos y según hornos.
    Cuando veamos que se ve crujiente lo sacamos y disfrutamos de este manjar tan fácil de hacer y rico a la vez

Puntúe esta receta

CCocinaserrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 43 votos 8 comentarios

anonymous

Esta receta me gusta mucho es muy sabrosa

abuso

anonymous

Lo hice y de verdad mas facil y mas bueno no puede estar te doy un aprobado con sobresaliente jeje

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

BUENO, DELICIOSO Y FACIL

abuso

anonymous

Excelente. Gracias.

abuso

anonymous

Increibleeeeeeeee

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Es algo, muy seco

abuso