Petitchef

Pollo al melocotón de Lola

Pruebe este pollo.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las pechugas y en una sartén con abundante aceite las vamos friendo a
    FUEGO FUERTE.
    FC: cogemos las olla y ponemos menu manual con la tapa abierta y vamos friendo las pechugas salpimentadas en abundante aceite.
  • Vertemos poco a poco cada pechuga en la olla rápida (a medida que vayamos friendo).
    FC: apartamos en cualquier fuente las pechugas.
  • Una vez las hayamos frito todas en ese mismo aceite pocharemos las dos cebollas.
    FC: Ahora ppocharemos en ese mismo aceite las cebollitas picadas(en la FC por supuesto).
  • Todo lo que hay en la sartén pasa a la olla rápida (las cebollas y el aceite con el que hemos frito las pechugas y las cebollas).
    FC: Introducimos de nuevo las pechugas en la FC junto con la cebolla picadita y ya pochada.
  • En esa olla añadimos el vino, la pastilla avecrem y una de las dos latas de melocotón en almíbar (los melocotones y el jugo) y añadimos agua hasta que cubra.
    FC: añadimos a nuestra olla todos los ingredientes(pastillita avecrem, una de las latas de melocotón, el vino y agua hasta cubrir las pechugas).
  • Cerramos la olla y la dejamos unos 10 minutos. Cuando transcurra dicho tiempo, sacaremos las pechugas(le quitaremos bien todas cebollitas que tenga pegada y trituraremos lo que queda en la olla(esa será la salsa con la que acompañemos).
    FC: ahora ya cerramos la olla y ponemos en menú pollo. Una vez terminado, sacamos las pechugas y batimos toda la salsita que nos haya surgido
  • Acompañar pechugas, con salsa , patatas o arroz y algunos gajos de melocotón de la otra lata. El cambio de textura y sobre todo de temperatura de la carne (caliente) y del melocotón (frío) ademas de lo salado y dulce harán de este plato un éxito

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Fotos

Pollo al melocotón de Lola
Pollo al melocotón de Lola - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto