Petitchef

Huevos al horno con chorizo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
792 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Laminamos los dientes de ajo y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite. Lavamos y troceamos los espárragos trigueros. Añadimos a la sartén.
  • Lavamos los champiñones laminados y los agregamos a los espárragos y ajitos. Reservamos y pasamos los trozos de chorizo sarta por la sartén un poquito.
  • Aquí vamos a aprovechar todo lo que engorda y el aceite que suelten los chorizos va a ser el que utilicemos para freir el tomate triturado y que añadiremos a lo que ya tenemos preparado.
  • Ya solo queda darle unas vueltecillas y cascar y echar los cuatro huevos para hornear y terminar este rico y sabroso plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (455g)
Calorías: 792Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Sin gluten

Fotos

Huevos al horno con chorizo
Huevos al horno con chorizo - foto 2
Huevos al horno con chorizo - foto 3
Huevos al horno con chorizo - foto 4
Huevos al horno con chorizo - foto 5
Huevos al horno con chorizo - foto 6
Huevos al horno con chorizo - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto