Petitchef

Tagarninas revueltas con huevos y chorizo

Entrante
6 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar bien las tagarninas y cortar los troncos finales de las mismas que es la parte donde más tierra tienen.
  • Las lavamos y troceamos y ponemos a cocer en agua con un poco de sal durante unos 10 minutos.
  • Escurrimos y reservamos.
  • Poner en una sartén a calentar el aceite y dorar en él los ajos pelados y laminados.
  • Añadir la panceta picada y cuando se esté dorando incorporar el chorizo.
  • Dar unas vueltas y agregar las Tagarninas.
    Rehogar unos minutos.
  • Batir los huevos e incorporar al rehogado hasta que estén ligeramente cuajados.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tagarninas Revueltas Con Huevos Y Chorizo, foto 1
Tagarninas Revueltas Con Huevos Y Chorizo, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ciestavira1959, 01/11/2017

Me sorprende esta receta, fácil y al mismo tiempo tiene que estar buenísima. Buen trabajo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tagarninas con jamón
Tagarninas con jamón
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tagarninas esparragadas
Tagarninas esparragadas
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
Receta Tagarninas esparragás
Tagarninas "esparragás"
2 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto