Tagarninas revueltas con huevos y chorizo

Entrante
Medio
30 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Lavar bien las tagarninas y cortar los troncos finales de las mismas que es la parte donde más tierra tienen.
  • Las lavamos y troceamos y ponemos a cocer en agua con un poco de sal durante unos 10 minutos.
  • Escurrimos y reservamos.
  • Poner en una sartén a calentar el aceite y dorar en él los ajos pelados y laminados.
  • Añadir la panceta picada y cuando se esté dorando incorporar el chorizo.
  • Dar unas vueltas y agregar las Tagarninas.
    Rehogar unos minutos.
  • Batir los huevos e incorporar al rehogado hasta que estén ligeramente cuajados.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

ciestavira1959

Me sorprende esta receta, fácil y al mismo tiempo tiene que estar buenísima. Buen trabajo.

abuso