Petitchef

Tagarninas "esparragás"

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freir las tagarninas bien limpias, las cuales hemos cocido previamente para poner tiernas, con los ajos enteros y sal.
  • Majar los ajos, el pan, que hemos frito en aceite muy caliente, el comino y el pimentón.
  • En cazuela, disponer las tagarninas agregando agua hirviendo y el majado.
  • Remover unos minutos para que adquiera consistencia. Rectificar de sal, agregar los huevos y cuajar a fuego lento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Yo soy Gaditana y aún recuerdo como mi tia Maria me la hacia de esta manera y estaban buenisimasssssssssssss

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Lo mejor de moron de la frontera en carnaval

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto