Tagarninas "esparragás"

Tagarninas esparragás
Otro
Fácil
1 hora

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Freir las tagarninas bien limpias, las cuales hemos cocido previamente para poner tiernas, con los ajos enteros y sal.
  • Majar los ajos, el pan, que hemos frito en aceite muy caliente, el comino y el pimentón.
  • En cazuela, disponer las tagarninas agregando agua hirviendo y el majado.
  • Remover unos minutos para que adquiera consistencia. Rectificar de sal, agregar los huevos y cuajar a fuego lento.

Puntúe esta receta

JJose, a secas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Yo soy Gaditana y aún recuerdo como mi tia Maria me la hacia de esta manera y estaban buenisimasssssssssssss

abuso

anonymous

Lo mejor de moron de la frontera en carnaval

abuso