Petitchef

Revuelto de tagarninas con gambones

Revuelto de tagarninas con gambones, todo un campo y mar, de la tierra unas ricas tagarninas con los huevos y del mar unos sabrosos gambones, rico, rico.
Plato
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las tagarninas las troceamos y enjuagamos con abundante agua.
  • Una vez limpias, las cocemos en agua y sal, cuando estén blandas, las sacamos y escurrimos.
  • En una sartén, con un chorrito de aceite, doramos los ajos, la cayena, también añadimos las tagarninas y las salteamos, le echamos un vaso de manzanilla y dejamos hervir, para que pierda el alcohol y dejamos reducir.
  • Añadimos los huevos con los gambones, con un poco de sal y removemos sin para, hasta que cuajen los huevos al gusto.
  • Paso 5 - Revuelto de tagarninas con gambones
    Listo para comer.

También te puede gustar

YouTube

Pan de hogaza con queso y pesto



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto de patatas con vieiras
Revuelto de patatas con vieiras
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de setas con gambones
Revuelto de setas con gambones
1 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Revuelto de tagarninas y champiñones
Revuelto de tagarninas y champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto