Cocktail de gambones
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!
-
Buddha bowl vegetariano - un plato equilibrado y colorido
-
Bagel vegetariano
-
Tostas de salmón y aguacate
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 horas
- Se pone agua a hervir con abundante sal. Cuando esta hirviendo se echan los gambones y se espera a que vuelva a hervir. Se deja 3 minutos se apaga y se cuelan. Se pasan por agua fria.
- Esperamos que enfrien y los pelamos. Reservamos tantos gambones como entrantes tengamos que preparar. Se cortan en trocitos los gambines restantes. Se ponen en una fuente.
- Se trocea la lechuga en juliana y se añadea la fuente. Se pela el aguacate y se trocea y tambien se añade a los demas ingredientes. Se añade salsa rosa al gusto y se revuelve.
- Se rellenan las copas o el recipiente donde vayamos a servir el entrante. Se colocan los gambones que habiamos reservado sin cortar de adorno. Se sirve.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!