Brochetas de gambones

Entrante
Medio
23 min

Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción3 min
  • Preparamos una vinagreta
    Picamos cebolla muy menudita cuanto mas pequeña la cortemos mas rica la vinagreta.
    Pelamos tomate y le quitamos las semilla hacemos bastoncitos y estos en cuadraditos
    Con unos pimientos del piquillo hacemos laminas muy finas y estas en cuadraditos.
    Cortamos huevo duro también en trocitos muy pequeños.
    Salamos un poco, le añadimos 2 cucharadas de aceite y una de vinagre de Jerez, esta vinagreta la podemos hacer el día antes, así maceara y esta mas rica
  • Pelamos los gambones y los insertamos en los palillos
  • Calentamos la plancha y echamos unas gotas de aceite y ponemos las brocheta a que se hagan con 1 minuto por cada lado las tenemos ponemos un poco de sal en escamas una vez hechas Maldon
  • Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, ponemos las brochetas encima y sobre estas una cucharada de la vinagreta, y a la mesa son sencillas y una delicia, espero que os gusten

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 29 votos 7 comentarios

anonymous

Ummmm....que bueno!!!!

abuso

Thai1

Qué buena pinta, muy bueno, delicioso, me encanta!!!!

abuso

anonymous

Gambones son como las gambas pero grandes

abuso

anonymous

Que son ganbones

abuso

anonymous

No se lo que son los gambones

abuso

anonymous

Ideal y facil buena sugerencia para un entrante,graciñas

abuso

anonymous

Muy rico!

abuso