Brochetas de gambones
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción3 min
- Preparamos una vinagreta
Picamos cebolla muy menudita cuanto mas pequeña la cortemos mas rica la vinagreta.
Pelamos tomate y le quitamos las semilla hacemos bastoncitos y estos en cuadraditos
Con unos pimientos del piquillo hacemos laminas muy finas y estas en cuadraditos.
Cortamos huevo duro también en trocitos muy pequeños.
Salamos un poco, le añadimos 2 cucharadas de aceite y una de vinagre de Jerez, esta vinagreta la podemos hacer el día antes, así maceara y esta mas rica - Pelamos los gambones y los insertamos en los palillos
- Calentamos la plancha y echamos unas gotas de aceite y ponemos las brocheta a que se hagan con 1 minuto por cada lado las tenemos ponemos un poco de sal en escamas una vez hechas Maldon
- Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, ponemos las brochetas encima y sobre estas una cucharada de la vinagreta, y a la mesa son sencillas y una delicia, espero que os gusten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.93/5, 29 votos 7 comentarios
anonymous
Ummmm....que bueno!!!!
T
Thai1
Qué buena pinta, muy bueno, delicioso, me encanta!!!!
anonymous
Gambones son como las gambas pero grandes
anonymous
Que son ganbones
anonymous
No se lo que son los gambones
anonymous
Ideal y facil buena sugerencia para un entrante,graciñas
anonymous
Muy rico!



Puntúe esta receta