Petitchef

Shish Kebab Marroquí

Cuando fuí a un Restaurant Marroquí, lo primero que te dicen al ingresar es Salamalekum Selam(que según mi criterio significa: Hola...La Paz sea contigo), ambiente cargado de sabores y olores mediterraneos, esa vez disfrute de una buena pierna de Cordero, excelente sabor, así que tengo la cabeza rondando con esa comida, hoy vamos a disfrutar de unos excelentes Shish Kebab de Pollo Marroquí marinado con Finas Hierbas y Limón...
Plato
8 porciones
30 min
30 min
20 min
Fácil
130 Kcal

Ingredientes

8

Para la marinada:

Costo estimado: 9.08 (1.14€/porción)

Materiales

  • 8 Varillas de Bambú o metal (brochetas)
  • Papel film

Preparación

  • Paso 1 - Shish Kebab Marroquí
    Limpiar las Pechugas; es decir, quitar la grasa y partes indeseables. Cortar en cubos de 2 cm, picar el perejil, Romero, Tomillo y el Ajo. Colocar todo en un bol. Agregar la Sal, Pimienta Negra, Aceite de Oliva, Ralladura y Jugo de Limón.
  • Paso 2 - Shish Kebab Marroquí
    A esta Marinada añadir los cubos de Pollo, mezclar bien, cubrir con papel film y dejar reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos antes de usar... a mí me gusta dejarla más tiempo en la heladera (incluso una noche).
  • Paso 3 - Shish Kebab Marroquí
    Hidrata las brochetas con un poco de agua. Esto evitará que se quemen durante el cocinado.
  • Paso 4 - Shish Kebab Marroquí
    Ensartar los trozos de pollo en las brochetas. colocar las Varillas de Bambú o metal en una bandeja con agua(que cubra apenas), eso es para evitar que se quemen. Cocinar los Shish Kebbab a la Parrilla, Sárten o al Horno.
  • Paso 5 - Shish Kebab Marroquí
    Una vez cocinados los Shish Kebab, servir inmediatamente sobre una cama de arroz o acompaña con una ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/06/2013

Muy practica y rica

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