Petitchef

Brocheta de atún adobado

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el lomo en tacos lo más regulares posibles.
  • Poner el tomate, el aceite, el vinagre, los ajos, la sal, la pimienta y el perejil en el vaso de la batidora y batir bastante.
  • Embarrar bien los tacos de atún en el adobo anterior, espolvorearle el orégano y dejarlo macerar en la nevera al menos unas 12 horas.
  • Hacer los tacos de atún a la plancha
  • Ensartar los tacos en la brocheta y servirlos sobre una camita de col lombarda.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Brocheta de atún adobado, foto 1
Brocheta de atún adobado, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de atún en adobo
Brochetas de atún en adobo
3 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas
Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas
5 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas Yakitori de ternera con queso
Brochetas Yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto