Brochette de cerdo brochetas ( y un truquito)
¡Un gusto particular para un perfume extraordinario!
Ingredientes
5
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos la carne en cubos y la ponemos a macerar le agregamos 1 cebolla cortada tambien en cuadrados, mas o menos del mismo tamaño de la carne y 1 pimiento tambien cortado en cuadrados.
- Mezclamos todo y dejamos macerar, minimo 1 hora antes de cocinar.
- Para armar las broquetas, utiliza los junquillos de madera que ya vienen preparados, al cual callado los unto con un aceite para facilitar la inserción de la carne.
- Entonces insertamos intercalando un trozo de carne, otro de cebolla, otro de carne, otro de pimiento y seguimos repitiendo hasta alcanzar el tamaño deseado.
- Calentamos una plancha y la rociamos con un poco de aceite, ahi ponemos las brochetas y vamos dando vuelta para que se cocine de todos lados.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.52/5, 77 votos 15 comentarios
Ana
Hoy he echo la receta, me ha parecido fácil de realizar, y el resultado estupendo, seguro repetiré
la receta
jaime_p2019_1
Que cantidad de carne para todo este adobo
anonymous
M gusto lo de macerar
anonymous
MUY BUENA ME GUSTO LO DE LAS PAPAS
anonymous
Me parece buena, sencilla. La voy a prover
anonymous
Muy bien explicado y documentado. Me ha encantado el truco de las patatas. Gracias
anonymous
Genial!
anonymous
Facil
anonymous
Rico
anonymous
Muy buena idea lo de las patatas gracias
La autora de la receta utilizó a 3 filetes de aguja de cerdo.