Brochette de cerdo brochetas ( y un truquito)

Brochette de cerdo Brochetas ( y un truquito)
Aperitivo
Fácil
45 min

¡Un gusto particular para un perfume extraordinario!

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos la carne en cubos y la ponemos a macerar le agregamos 1 cebolla cortada tambien en cuadrados, mas o menos del mismo tamaño de la carne y 1 pimiento tambien cortado en cuadrados.
  • Mezclamos todo y dejamos macerar, minimo 1 hora antes de cocinar.
  • Para armar las broquetas, utiliza los junquillos de madera que ya vienen preparados, al cual callado los unto con un aceite para facilitar la inserción de la carne.
  • Entonces insertamos intercalando un trozo de carne, otro de cebolla, otro de carne, otro de pimiento y seguimos repitiendo hasta alcanzar el tamaño deseado.
  • Calentamos una plancha y la rociamos con un poco de aceite, ahi ponemos las brochetas y vamos dando vuelta para que se cocine de todos lados.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 77 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

Ana

Hoy he echo la receta, me ha parecido fácil de realizar, y el resultado estupendo, seguro repetiré
la receta

abuso
jaime_p2019_1

jaime_p2019_1

Que cantidad de carne para todo este adobo

abuso
Respuesta Petitchef:

La autora de la receta utilizó a 3 filetes de aguja de cerdo.

anonymous

M gusto lo de macerar

abuso

anonymous

MUY BUENA ME GUSTO LO DE LAS PAPAS

abuso

anonymous

Me parece buena, sencilla. La voy a prover

abuso

anonymous

Muy bien explicado y documentado. Me ha encantado el truco de las patatas. Gracias

abuso

anonymous

Genial!

abuso

anonymous

Facil

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Muy buena idea lo de las patatas gracias

abuso
  • página 1 / 2