Petitchef

Brochetas de pavo

Plato
5 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
500 gr. de Carne de pavo (para estofar)

una Cebolla pequeña

una lata de Champiñones cocidos

Pimentón picante

zumo de medio Limón

1/2 vaso de Vino blanco

Sal y pimienta

Preparación

  • - Trocear la carne de pavo y condimentarla con la sal, la pimienta, el pimentón, el zumo de medi limón y el vino blanco. (Si queréis le podéis poner diferentes especies para darle más sabor: orégano, tomillo, ...)
    - Tapar con papel transparente y dejar macerar la carne durante una o dos horas en la nevera.
    - Una vez pasado el tiempo, trocear la cebolla en trozos no muy grandes y escurrir los champiñones. (si queréis ponerlos frescos, yo no tenía)
    - Cojer los pinchos e ir colocando los trozos alterando un trozo de carne, un de cebolla y uno de champiñón, y así hasta que acabemos con el pincho.
    - Una vez preparadas las seis brochetas, las colocaremos en una sartén bien caliente e iremos dándoles la vuelta a uego suave hasta que la carne esté a nuestro gusto.



Comentarios de los miembros:

17/04/2014

Buena alternativa, a mis hijos le encantan, a mí no.

(0) (0) Abuso
08/12/2013

Otra rica receta y ràpida

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Delicioso...es la forma ideal para los niños

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Muy rico, la combinacion es perfecta

(0) (0) Abuso
16/11/2012

DELICIOSA PARA PICAR EN NAVIDAD

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de pavo con ensalada de canónigos
Brochetas de pavo con ensalada de canónigos
3 porciones
12 min
Medio
3.8 / 5
Receta Brochetas de pavo, piña y naranja
Brochetas de pavo, piña y naranja
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto