Brochetas de pavo

Brochetas de pavo
Plato
Fácil
20 min
151 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.78 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • - Trocear la carne de pavo y condimentarla con la sal, la pimienta, el pimentón, el zumo de medi limón y el vino blanco. (Si queréis le podéis poner diferentes especies para darle más sabor: orégano, tomillo, ...)
    - Tapar con papel transparente y dejar macerar la carne durante una o dos horas en la nevera.
    - Una vez pasado el tiempo, trocear la cebolla en trozos no muy grandes y escurrir los champiñones. (si queréis ponerlos frescos, yo no tenía)
    - Cojer los pinchos e ir colocando los trozos alterando un trozo de carne, un de cebolla y uno de champiñón, y así hasta que acabemos con el pincho.
    - Una vez preparadas las seis brochetas, las colocaremos en una sartén bien caliente e iremos dándoles la vuelta a uego suave hasta que la carne esté a nuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (174g)
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 22 votos 5 comentarios

anonymous

Buena alternativa, a mis hijos le encantan, a mí no.

abuso

anonymous

Otra rica receta y ràpida

abuso

anonymous

Delicioso...es la forma ideal para los niños

abuso

anonymous

Muy rico, la combinacion es perfecta

abuso

anonymous

DELICIOSA PARA PICAR EN NAVIDAD

abuso