Brochetas de cerdo

Ingredientes
2
Ingredientes 1:
Ingredientes 2:
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
También te puede gustar
-
Brochetas de patata y bacon ahumado
-
Brochetas de frutas con chocolate
-
Brochetas vegetarianas de calabacín con una deliciosa salsa asiática picante
-
Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Se echan los pinchos en un recipiente que tenga tapadera, como un taper, se le cortan los ajos en laminas, se le añade la sal y la pimienta y se condimenta con un poquito de tomillo. todo se deja macerar unas horas.
- Una vez macerado se procede a hacer las brochetas.
se limpia bien el pimiento rojo y la cebolla, se cortan en cuadros. - Se coje palos de madera y se va pinchando primero un trozo de carne, un trozo de pimiento y uno de cebolla. así se van pinchando hasta que este todo el palo lleno , teniendo en cuenta de acabar con un trozo de carne.
- Una vez echas se ponen en una sartén ,o si tenéis una plancha mejor, con una cucharada de aceite y si os gustan los ajos de macerar para que se hagan a fuego lento.
- Si se van quedando muy secos se van regando con un poquito de vino o si lo habéis guardado , el caldo de la maceración.
- También como veis una no tiene pimiento ni cebolla, esa es para el peque que no quiere verdura y si esta en su pincho no lo come, por lo cual hice uno para el y los ajetes para mi que me encantan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!