Cocina india: brochetas de pollo tandoori

Cocina india: brochetas de pollo tandoori
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En principio, mezclamos en una fuente todos los ingredientes menos el pollo.
  • Después, añadimos los trozos de pollo y los removemos bien para que se mezclen bien con la salsa que teníamos en el cuenco. Tapamos con una tapa o papel film y dejamos reposar durante una hora.
  • Calentamos la plancha o encendemos el grill del horno. Mientras se va calentando, ensartamos los trozos de pollo en unas brochetas. Si son de madera, es conveniente ponerlas en remojo con agua durante unos 15 minutos.
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la plancha y asamos las brochetas. Las aceitamos y les damos la vuelta varias veces para que no se quemen.
  • Se sirven bien calientes y, como sugerencia, se pueden acompañar con un timbal de arroz.

Puntúe esta receta

TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fantástica receta fácil y rica

abuso