Petitchef

Brochetas de pato

Comer y disfrutar durante el partido.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
140 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el magret de pato en dados de unos 2x2 cm (no quitar la piel ya que sale más jugoso).
  • Poner los dados en un bol y rallar jengibre por encima. Cubrir con salsa de soja y dejar marinar durante al menos 15 minutos removiendo de vez en cuando para que la salsa empape bien.
  • Pinchar en palos de brocheta alternando trozos de magret con trozos de cebolla procurando que la piel del pato quede toda hacia el mismo lado.
  • Poner los pinchos por la parte de la piel en una plancha y dorar por todos los lados añadiendo un poquito de la salsa del marinado por encima.Servir recién hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de gambas estilo chino


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (79g)
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2011

Orrible

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto