Petitchef

Pato al oporto

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
1130 Kcal
Un delicioso plato que debe realizarse en ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de Magret de Pato

250 g de Nata para Cocinar

250 g de Vino Oporto



1 Patata por persona para la guarnición

Patatas Jaime Olivier

Preparación

  • Patata por persona para la guarnición. La guarnición serán Patatas Jaime Olivier.
  • En una sartén calieinte pondremos el pato por el lado de la piel sin añadir nada de aceite ya que el Pato es lo suficientemente graso.
  • Con la grasa que ha soltado el pato, nata, oporto, sal, pimienta haremos una reducción.
  • A compañaremos el Pato con la salsa (la reducción que hemos preparado) y las Patatas a lo Jaime Olivier.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (726g)
Calorías: 1130Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 68.9g
  • Grasa sat.: 37.3g
  • Proteínas: 64.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
sin glutensin gluten

Fotos

PATO AL OPORTO, foto 1
PATO AL OPORTO, foto 2
PATO AL OPORTO, foto 3
PATO AL OPORTO, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pato al limon - choco
Pato al limon - choco
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto