Pato al oporto

Plato
Medio
45 min
1155 Kcal

Un delicioso plato que debe realizarse en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Patata por persona para la guarnición. La guarnición serán Patatas Jaime Olivier.
  • En una sartén calieinte pondremos el pato por el lado de la piel sin añadir nada de aceite ya que el Pato es lo suficientemente graso.
  • Con la grasa que ha soltado el pato, nata, oporto, sal, pimienta haremos una reducción.
  • A compañaremos el Pato con la salsa (la reducción que hemos preparado) y las Patatas a lo Jaime Olivier.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1155Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 68.1g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 73.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Sin huevo
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto