Petitchef

Parmentier de pato confitado

Plato
4 porciones
45 min
20 min
Fácil
  • Parmentier de pato confitado
  • Parmentier de pato confitado, foto 2
  • Parmentier de pato confitado, foto 3
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Parmentier de pato confitado
 
A lo mejor no has oído hablar del parmentier, pero si del pastel de carne y puré. Esta vez, cambiamos la ternera por el pato confitado. Una receta que no te puede faltar en la lista del menú familiar! No hay nada mejor que un buen puré casero relleno de pato confitado.
Para una presentación más original, sírvelo en recipientes individuales :)

Ingredientes

Número de partes: 4

Para el puré de patatas:

700 gr de patatas

50 ml de leche

60 gr de mantequilla



nuez moscada


Relleno:

4 muslos de pato confitado

1 cebolla

1 zanahoria

1 diente de ajo

Preparación

  • Paso 1 - Parmentier de pato confitadoPara el puré de patatas:
    Pelar y cortar las patatas en trozos gruesos. cocer en agua hirviendo con sal durante 20 min.
  • Paso 2 - Parmentier de pato confitadoUna vez cocidas, colocalas en un bol y machacalas hasta hacer puré. Añadir la leche caliente + mantequilla + sal + pimienta + nuez moscada.
  • Paso 3 - Parmentier de pato confitadoMezclar todo hasta que el puré quede cremosos. Conservar templado.
  • Paso 4 - Parmentier de pato confitadoRelleno:
    Desmigar la carne de los muslos de pato confitado. Picar la cebolla, el ajo y cortar la zanahoria en dados.
  • Paso 5 - Parmentier de pato confitadoPoner todos los ingredientes en una sartén caliente y cocinar durante 10 min. Si la carne se pega a la sartén, añade un poco de grasa de pato del bote del confitado.
  • Paso 6 - Parmentier de pato confitadoEngrasa un molde de gratinado y coloca el relleno, luego cubre con el puré. Hornear 5 min a 180ºC para dorar el puré.

    Para una presentación más original, sírvelo en recipientes individuales.
  • Paso 7 - Parmentier de pato confitadoY listo!

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Comentarios de los miembros:

12/09/2018

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