Pato relleno

Pato relleno
Plato
Difícil
1 hora
20835 Kcal

este plato es tan grande que solo puedo decir... maravilloso...

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Limpiar el pato

    rellenar con carne picada, jamón, perejil, cebolla, higado picado, sal y unido con 2 huevos batidos

    coser el pato

    untarlo de manteca y sellar (freir un poco)

    mezclar la harina con un poco de agua

    poner en una olla el pato, harina, agua, laurel, nabos, zanahoria y sal

    cocer 40 minutos

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 93 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me pareció demasiado fácil y breve. Esperemos a probarlo.

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

BUENICIMAS SUS RECETAS

abuso

anonymous

Me a encantado una receta estupenda

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Felicitaciones es buena receta

abuso
MALENCHU

MALENCHU

Me parece muy equilibrada

abuso

juli_e2013

Que bueno tiene q estar para navidad y facil de hacer

abuso

anonymous

EXCELENTE PLATO ES MUY RICO Y MUY RECOMENDABLE PARA ESTA NAVIDAD

abuso

anonymous

RICO, LO MEJOR ES QUE SE HACE AL HORNO MIENTRAS QUE SE PUEDE ESTAR CON LOS INVITADOS. PERO LO HARÍA SIN HIGADO.

abuso
  • página 1 / 2