-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Pato relleno
Pato relleno
este plato es tan grande que solo puedo decir... maravilloso...
-
(4.3/5 - 93 votos)
-
16
-
147
Preparación
-
Limpiar el pato
rellenar con carne picada, jamón, perejil, cebolla, higado picado, sal y unido con 2 huevos batidos
coser el pato
untarlo de manteca y sellar (freir un poco)
mezclar la harina con un poco de agua
poner en una olla el pato, harina, agua, laurel, nabos, zanahoria y sal
cocer 40 minutos
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (16):
Me pareció demasiado fácil y breve. Esperemos a probarlo.
Buenísimo
BUENICIMAS SUS RECETAS
Me a encantado una receta estupenda
Muy bueno
Felicitaciones es buena receta
Me parece muy equilibrada
Que bueno tiene q estar para navidad y facil de hacer
EXCELENTE PLATO ES MUY RICO Y MUY RECOMENDABLE PARA ESTA NAVIDAD
RICO, LO MEJOR ES QUE SE HACE AL HORNO MIENTRAS QUE SE PUEDE ESTAR CON LOS INVITADOS. PERO LO HARÍA SIN HIGADO.