Pato relleno
este plato es tan grande que solo puedo decir... maravilloso...
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Limpiar el pato
rellenar con carne picada, jamón, perejil, cebolla, higado picado, sal y unido con 2 huevos batidos
coser el pato
untarlo de manteca y sellar (freir un poco)
mezclar la harina con un poco de agua
poner en una olla el pato, harina, agua, laurel, nabos, zanahoria y sal
cocer 40 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 93 votos 16 comentarios
anonymous
Me pareció demasiado fácil y breve. Esperemos a probarlo.
anonymous
Buenísimo
anonymous
BUENICIMAS SUS RECETAS
anonymous
Me a encantado una receta estupenda
anonymous
Muy bueno
anonymous
Felicitaciones es buena receta
MALENCHU
Me parece muy equilibrada
J
juli_e2013
Que bueno tiene q estar para navidad y facil de hacer
anonymous
EXCELENTE PLATO ES MUY RICO Y MUY RECOMENDABLE PARA ESTA NAVIDAD
anonymous
RICO, LO MEJOR ES QUE SE HACE AL HORNO MIENTRAS QUE SE PUEDE ESTAR CON LOS INVITADOS. PERO LO HARÍA SIN HIGADO.
Puntúe esta receta