Jamon de magret de pato

JAMON de magret de pato
Plato
6 porciones
Fácil
2 h 20 m
87 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Colocar en un recipiente una capa de sal gorda, el magret de pato encima y terminar de cubrirlo con la sal. Tapar el recipiente y tenerlo en la nevera unas 12 horas. pensad que cuando más lo tengamos más cogerá el sabor de la sal.
  • Sacarlo, quitarle toda la sal y limpiarlo con un paño, pasarlo por pimienta recién molida, envolverlo con una tela de algodón o una gasa y dejarlo en la nevera, en la parte baja unas 3 ó 4 semanas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Me ha encantado, fácil de hacer y riquísimo

yo cociné esta receta
abuso