Petitchef

Graten parmentier al confit de pato / gratin parmentier au confit de canard

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
Graten parmentier al confit de pato / Gratin parmentier au confit de canard
  • (4.33/5 - 3 votos)
Graten parmentier al confit de pato / Gratin parmentier au confit de canard
 

Ingredientes

Número de partes: 4
2 muslos de pato confitado.

tomates secos en aceite.

150g queso gruyer rallado.

400g de pure de patatas.



mantequilla

Preparación

  • En un cuenco, mezclar la pure de patatas con 100g queso gruyer, el huevo, sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 220º.

    Engrasar con un poco de grasa de pato los cuencos individuales o uno grande apto para horno.
  • Desmigar los muslos de pato, quitanto la grasa que tienen alrededor.

    Distribuir los trocitos de pato en los cuencos.
  • Cubrir con tomates secos escurridos de su aceite.

    Cubrir con la preparacion de pure de patatas.
  • Espolvorear encima el resto de queso gruyer y trocitos pequeñitos de mantequilla para que dore.

    Hornear 15 - 20 minutos.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto