Graten parmentier al confit de pato / gratin parmentier au confit de canard

Graten parmentier al confit de pato / Gratin parmentier au confit de canard
Plato
Medio
55 min
403 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En un cuenco, mezclar la pure de patatas con 100g queso gruyer, el huevo, sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 220º.

    Engrasar con un poco de grasa de pato los cuencos individuales o uno grande apto para horno.
  • Desmigar los muslos de pato, quitanto la grasa que tienen alrededor.

    Distribuir los trocitos de pato en los cuencos.
  • Cubrir con tomates secos escurridos de su aceite.

    Cubrir con la preparacion de pure de patatas.
  • Espolvorear encima el resto de queso gruyer y trocitos pequeñitos de mantequilla para que dore.

    Hornear 15 - 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: