Petitchef

Pato laqueado, falso y fácil.

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio
84 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Comenzamos cortando la parte de la piel del magret en cuadrados y lo pasaremos por la plancha para obtener su grasa en una sartén, sin llegar a cocinar la carne.
  • La reservaremos y la uniremos a la miel y salsa de soja para obtener una salsa. La receta dice que tengas grasa de pato comprada, pero no teníamos y después de dos horas en el río nos dimos cuanta que era muy difícil que se dejasen coger vivos.
  • Con la salsa de la grasa, la miel y la salsa de soja pintaremos el magret. Así mismo mientras dura su asado iremos dandole la vuelta de vez en cuando y volveremos a pintar.

    El punto que más os guste, pero que quede bien dorado por fuera, casi crujiente, como caramelizado.
  • Prepararemos un poquito de salsa, de nuevo con miel y soja, pero acompañada esta vez con unas gotas de vinagre para desendulzar un poco el resultado.
  • Cortamos el magret en lonchas finas y los servimos acompañado de cebolleta en juliana, la salsa y unas tortillas de trigo, por ejemplo las típicas mejicanas, de tamaño pequeño. Se toma poniendo en cada tortita un poco de cada ingrediente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (44g)
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Fotos

Pato laqueado, falso y fácil.
Pato laqueado, falso y fácil. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto