Magret de pato a la oriental

Magret de pato a la oriental
Plato
Fácil
1 h 10 m
1137 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Ponemos a cocer el arroz en agua con sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel.
  • El tiempo que nos diga el fabricante.
  • Comenzamos con verduras y un poco de aceite ponemos la sartén a fuego medio.
  • En una sartén, hacemos mama. Reservamos.
  • En la sartén del pecho, el arroz integral con una pizca de jengibre, verduras con mezcla agridulce y acompañado de mama.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1137Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 55.9g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 109.3g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (880g)
Sin huevo
EEspe180

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