Magret de pato a la oriental

Magret de pato a la oriental
Plato
Fácil
1 h 10 m
963 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Ponemos a cocer el arroz en agua con sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel.
  • El tiempo que nos diga el fabricante.
  • Comenzamos con verduras y un poco de aceite ponemos la sartén a fuego medio.
  • En una sartén, hacemos mama. Reservamos.
  • En la sartén del pecho, el arroz integral con una pizca de jengibre, verduras con mezcla agridulce y acompañado de mama.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 963Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 105.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (763g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: