Petitchef

MAGRET DE PATO A LA ORIENTAL

Plato
2 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer el arroz en agua con sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel.
  • El tiempo que nos diga el fabricante.
  • Comenzamos con verduras y un poco de aceite ponemos la sartén a fuego medio.
  • En una sartén, hacemos mama. Reservamos.
  • En la sartén del pecho, el arroz integral con una pizca de jengibre, verduras con mezcla agridulce y acompañado de mama.

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret De Pato Al Licor De Naranja - Thermomix
Magret De Pato Al Licor De Naranja - Thermomix
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Magret de pato con castañas
Magret de pato con castañas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto