Petitchef

Magret de pato con salsa de grosellas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Podemos hacer primero la carne y reservarla en papel de alumino mientras que realizamos la salsa o primero hacer la salsa, yo me he decantado por la última opción.
  • Limpiamos bien el magret y practicamos unos cortes profundos en forma de rombo, en la grasa del magret, salpimentamos y reservamos.

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato con salsa de cerezas
Magret de pato con salsa de cerezas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Magret de pato a la salsa de pistachos
Magret de pato a la salsa de pistachos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Magret de pato con salsa de naranja
Magret de pato con salsa de naranja
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.2 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto