Pato en salsa

18 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Magret de pato en salsa de trufa

Magret de pato en salsa de trufa

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Receta Confit de pato con salsa de ciruelas

Confit de pato con salsa de ciruelas

Plato Fácil 45 min 1252 kcal
Ingredientes: 4 Muslos de Pato confitados ½ kilo de Ciruelas rojas ½ Cebolla grande 150 ml. de vino Pedro Ximenez 50 g aceite de oliva 12 g de azúcar moreno...
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Receta Solomillos de pato con salsa de pera

Solomillos de pato con salsa de pera

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 solomillitos de pato. Sal. Pimienta. Para la salsa: 2 peras. 50 g de mantequilla. Sal. Pimienta. Una cucharada de miel. Un chorro de vinagre de...
Receta Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Receta Magret de pato con salsa de naranja

Magret de pato con salsa de naranja

Plato Fácil 1 h 10 m 702 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato 2 naranjas 2 cucharadas soperas de azúcar un cucharadita de concentrado de carne 1/4 de vaso de agua una cucharadita de maicena
Receta Magret de pato a la salsa de pistachos

Magret de pato a la salsa de pistachos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 puñados de pistachos, 1 cucharada de queso Philadelphia, unos 100 ml de nata y algo de leche, sal y pimienta, filetes de magret de pato...
Receta Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

Plato Fácil 30 min 554 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Receta Pechuga de pato con salsa de setas

Pechuga de pato con salsa de setas

Plato Fácil 50 min 244 kcal
Ingredientes: 1 magret o pechuga de pato 250 gr. setas 4 cucharadas caldo de ave 5 cucharadas nata para cocinar zumo de medio limón mantequilla sal y pimienta...
Receta Magret de pato en vinagre balsámico

Magret de pato en vinagre balsámico

Plato Fácil 1 hora 582 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de aceite neutro 2 pechugas de pato 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco sal y pimienta negra recién molida 1 pizca de canela en...
Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Plato Medio 50 min 931 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...

Magret de pato con salsa de grosellas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....

Muslo de pato con salsa de moscatel

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)

Muslos de pato en salsa dulce

Otro Medio 25 min 434 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pato confitado 2 patatas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 6 cucharadas de mermelada de naranja 60 g de grasa de pato 1 pizca de sal

Magret de pato con salsa de foie

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque