Petitchef

Pato en salsa

22 recetas
Receta Magret de pato en salsa de trufa

Magret de pato en salsa de trufa

(12 votos), (3) , (238)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Receta Magret de pato a la soja, salsa picante, aguacate y semillas, receta paso paso

Magret de pato a la soja, salsa picante, aguacate y semillas, receta paso paso

(28 votos), (3) , (221)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de ...
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arandanos

Muslos de pato en confit con salsa de arandanos

(24 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Receta Solomillos de pato con salsa de pera

Solomillos de pato con salsa de pera

(12 votos), (2) , (3)
sin gluten
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 solomillitos de pato. Sal. Pimienta. Para la salsa: 2 peras. 50 g de mantequilla. Sal. Pimienta. Una cucharada de miel. Un chorro de vinagre de Mó...
Receta Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2 c.c...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(51 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Magret de pato con salsa de naranja

Magret de pato con salsa de naranja

(5 votos), (5)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 2 magrets de pato 2 naranjas 2 cucharadas soperas de azúcar un cucharadita de concentrado de carne 1/4 de vaso de agua una cucharadita de maicena...
Receta Magret de pato a la salsa de pistachos

Magret de pato a la salsa de pistachos

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 puñados de pistachos, 1 cucharada de queso Philadelphia, unos 100 ml de nata y algo de leche, sal y pimienta, filetes de magret de pato mermel...
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada de a...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Muslos de pato con salsa de moras

Muslos de pato con salsa de moras

(1 voto), (1) , (3)
sin gluten
Postre Fácil 1 hora 254 kcal
Ingredientes: Dos cucharadas de aceite de oliva Un chalota pinchado fino ½ vasito de Vinagre de Módena 1 cucharada de Miel ½ vasito de Vino suave ½ vasito de zumo d...
Receta Canelones de pato con salsa de naranja (paso a paso)

Canelones de pato con salsa de naranja (paso a paso)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados (2 muslos de pato) 20 obleas de canelón precocido (16 obleas de de canelón) Pimiento verde (1 pimiento verde) Cebolla de ...
¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

(15 votos), (6 comentarios)

La salsa barbacoa es la estrella de las salsas sobre todo para el acompañamiento de carnes hechas a la parrilla o al horno. Destaca por su intenso sabor y aparte de acompañar las carnes también es perfecta para pasta, pescados, verduras, patatas... Podemos hacer una...

Receta Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y pimienta...
Receta Pechuga de pato con salsa de setas

Pechuga de pato con salsa de setas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 magret o pechuga de pato 250 gr. setas 4 cucharadas caldo de ave 5 cucharadas nata para cocinar zumo de medio limón mantequilla sal y pimienta blanc...
Receta La pata del pato

La "pata" del pato

(4 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla Jugo de la lata del Confit. Mantequilla Vinagre de Módena Mermelada de Frambuesas Caldo de carne Pedro Ximenez. Maizena...
Receta Magret de pato en vinagre balsámico

Magret de pato en vinagre balsámico

(1 voto), (9)
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: 1 cucharada de aceite neutro 2 pechugas de pato 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco sal y pimienta negra recién molida 1 pizca de canela en polv...
Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté al ...
Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

(1 voto), (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de a...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20 ce...
Receta Magret de pato con salsa de grosellas

Magret de pato con salsa de grosellas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl. de...
Receta Muslo de pato con salsa de moscatel

Muslo de pato con salsa de moscatel

(1 voto)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)...
Receta Magret de pato con salsa de foie

Magret de pato con salsa de foie

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque...
Receta Muslos de pato en salsa dulce

Muslos de pato en salsa dulce

Otro Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitado 2 patatas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 6 cucharadas de mermelada de naranja 60 g de grasa de pato 1 pizca de sal...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (50)
sin gluten
Plato Fácil 30 min 536 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal...


Recetas

Etiquetas
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto