Magret de pato con salsa de foie

vota ahora
Magret de pato con salsa de foie
Plato
Medio
50 min

Dorar los magret, antes rallar en cuadraditos la parte de la grasa de magret. Freir en su propia grasa a fuego fuerte hasta que se doren.

Ingredientes

2

Materiales

  • Sarten
  • Buen cuchillo
  • Batidora

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Dorar los magret, antes rallar en cuadraditos la parte de la grasa de magret. Freir en su propia grasa a fuego fuerte hasta que se doren
  • La salsa fundir foie con nata y un poco de caldo de pollo, chorro de brandy, salpimentar.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si lo prefieres con salsa de frutos del.bosque, sólo tienes que reducir estos con un poco de salsa de modena o de soja.

oleksandra_m2019Oleksandra_m2019

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: