Petitchef

Presa ibérica con foie de pato y reducción de Pedro Ximénez

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
1104 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un cazo 400 ml de pedro jiménez junto con 4 cucharadas grandes de azúcar. Lo ponemos al fuego medio bajo hasta que reduzca a la mitad, sobre 1 hora mas o menos.
  • Cuando se enfría se espesa bastante así que no lo dejemos mucho en el fuego, sólo el tiempo de reducir a la mitad.Podemos tener la reducción preparada de un día para otro y sólo calentarla un poco a fuego bajo o en el micro.
  • Cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos el foie de pato, el mio era semi cocido. En la plancha , hacemos los filetes de presa ibérica, sin sal.
  • Ponemos los medallones de foie y les damos vuelta y vuelta y colocamos sobre los filetes. Emplatamos y servimos con sal de maldon y patatas fritas. Ponemos un poco de reducción de Pedro Jiménez por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (586g)
Calorías: 1104Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 61.1g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 118g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 28
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2013

Sencillisimo y riquisimo

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Andrés gradin

(0) (0) Abuso
31/12/2012

EXPECTACULAR

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