Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en un cazo 400 ml de pedro jiménez junto con 4 cucharadas grandes de azúcar. Lo ponemos al fuego medio bajo hasta que reduzca a la mitad, sobre 1 hora mas o menos.
- Cuando se enfría se espesa bastante así que no lo dejemos mucho en el fuego, sólo el tiempo de reducir a la mitad.Podemos tener la reducción preparada de un día para otro y sólo calentarla un poco a fuego bajo o en el micro.
- Cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos el foie de pato, el mio era semi cocido. En la plancha , hacemos los filetes de presa ibérica, sin sal.
- Ponemos los medallones de foie y les damos vuelta y vuelta y colocamos sobre los filetes. Emplatamos y servimos con sal de maldon y patatas fritas. Ponemos un poco de reducción de Pedro Jiménez por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1104Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 61.1g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 118g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (586g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sencillisimo y riquisimo
anonymous
Andrés gradin
anonymous
EXPECTACULAR
Puntúe esta receta