Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

Presa ibérica con foie de pato y reducción de Pedro Ximénez
Plato
Fácil
45 min
1104 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos en un cazo 400 ml de pedro jiménez junto con 4 cucharadas grandes de azúcar. Lo ponemos al fuego medio bajo hasta que reduzca a la mitad, sobre 1 hora mas o menos.
  • Cuando se enfría se espesa bastante así que no lo dejemos mucho en el fuego, sólo el tiempo de reducir a la mitad.Podemos tener la reducción preparada de un día para otro y sólo calentarla un poco a fuego bajo o en el micro.
  • Cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos el foie de pato, el mio era semi cocido. En la plancha , hacemos los filetes de presa ibérica, sin sal.
  • Ponemos los medallones de foie y les damos vuelta y vuelta y colocamos sobre los filetes. Emplatamos y servimos con sal de maldon y patatas fritas. Ponemos un poco de reducción de Pedro Jiménez por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1104Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 61.1g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 118g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (586g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencillisimo y riquisimo

abuso

anonymous

Andrés gradin

abuso

anonymous

EXPECTACULAR

abuso