Petitchef

Lingote de foie y pera caramelizado

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Salteamos el bacón en una sartén y reservamos.
  • En un recipiente mezclamos la soja, el aceite de oliva, las almendras, las nueces y el bacón.
  • Por otro lado, cortamos el foie y la pera lo más fino posible y troceamos también el queso en rodajas finas.En un molde ponemos una capa de pera, otra de queso, otra de foie y salpimentamos.
  • Seguimos colocando capas de pera y foie presionando con las manos hasta formar el molde.Dejamos enfriar en el frío unas 2 horas aproximadamente.
  • Cortamos la milhoja en cuadrados, espolvoreamos con el azúcar y quemamos la superficie con la ayuda de un soplete de cocina.
  • Acompañamos con la vinagreta de soja y decoramos el cebollino.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lingote de chocolate
Lingote de chocolate
8 porciones
28 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoTop 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto