Petitchef

Lingote de foie y pera caramelizado

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
840 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salteamos el bacón en una sartén y reservamos.
  • En un recipiente mezclamos la soja, el aceite de oliva, las almendras, las nueces y el bacón.
  • Por otro lado, cortamos el foie y la pera lo más fino posible y troceamos también el queso en rodajas finas.En un molde ponemos una capa de pera, otra de queso, otra de foie y salpimentamos.
  • Seguimos colocando capas de pera y foie presionando con las manos hasta formar el molde.Dejamos enfriar en el frío unas 2 horas aproximadamente.
  • Cortamos la milhoja en cuadrados, espolvoreamos con el azúcar y quemamos la superficie con la ayuda de un soplete de cocina.
  • Acompañamos con la vinagreta de soja y decoramos el cebollino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 57.9g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 34.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto