Petitchef

Lingote de foie y pera caramelizado

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de queso de cabra

250 g de foie micuit de pato

250 g de pera ercolina

75 g de bacón picado

75 g de nueces picadas

75 g almendras picadas

75 ml de salsa de soja

75 ml de aceite de oliva virgen

100 g de azúcar

4 tallos de cebollino

sal y pimienta blanca

Preparación

  • Salteamos el bacón en una sartén y reservamos.
  • En un recipiente mezclamos la soja, el aceite de oliva, las almendras, las nueces y el bacón.
  • Por otro lado, cortamos el foie y la pera lo más fino posible y troceamos también el queso en rodajas finas.En un molde ponemos una capa de pera, otra de queso, otra de foie y salpimentamos.
  • Seguimos colocando capas de pera y foie presionando con las manos hasta formar el molde.Dejamos enfriar en el frío unas 2 horas aproximadamente.
  • Cortamos la milhoja en cuadrados, espolvoreamos con el azúcar y quemamos la superficie con la ayuda de un soplete de cocina.
  • Acompañamos con la vinagreta de soja y decoramos el cebollino.

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