Paletilla de cordero con peras. paso a paso
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Brillante de gusto y de perfume!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavamos bien las peras y pelamos. Reservamos (la piel también).Ponemos en el vaso de la batidora los ajos pelados, el romero, tomillo, pimienta, sal, miel, vino y aceite de oliva.
- Ponemos en una fuente la paletilla y le añadimos un poco de la mezcla.Cubrimos la paletilla con las pieles de las peras, por debajo también.
- Metemos en el horno precalentado, a 200º calor circular unos 20 minutos. De vez en cuando regamos la paletilla con la mezcla.
- Después bajamos la temperatura a 160º y dejamos hasta que se termine de hacer la carne, continuamos regando con la mezcla inicial.
- Quitamos las pieles de las peras y gratinamos unos minutos para que se dore.
- Ponemos en una sartén unas almendras con un poco de aceite y freímos. Sacamos y reservamos.
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