Petitchef

Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Medio
Brillante de gusto y de perfume!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 paletilla de cordero segureño

1 vasito de vino blanco

1/2 cucharadita de Pimienta negra

1 cucharadita Romero

1 cucharadita Tomillo

4 dientes de ajo

1 cucharada de miel

Aceite de oliva virgen extra

Sal

3 peras conferencia (no eran muy grandes)

1 puñado de almendras

1 cucharada de azúcar

Preparación

  • Lavamos bien las peras y pelamos. Reservamos (la piel también).Ponemos en el vaso de la batidora los ajos pelados, el romero, tomillo, pimienta, sal, miel, vino y aceite de oliva.
  • Ponemos en una fuente la paletilla y le añadimos un poco de la mezcla.Cubrimos la paletilla con las pieles de las peras, por debajo también.
  • Metemos en el horno precalentado, a 200º calor circular unos 20 minutos. De vez en cuando regamos la paletilla con la mezcla.
  • Después bajamos la temperatura a 160º y dejamos hasta que se termine de hacer la carne, continuamos regando con la mezcla inicial.
  • Quitamos las pieles de las peras y gratinamos unos minutos para que se dore.
  • Ponemos en una sartén unas almendras con un poco de aceite y freímos. Sacamos y reservamos.

Fotos

Paletilla de cordero con peras. Paso a paso, foto 1Paletilla de cordero con peras. Paso a paso, foto 2




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