Petitchef

Arroz con peras y emmental

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Picar la cebolla muy fina y rehogarla con la mantequilla hasta que empiece a tomar color. Añadir el arroz y rehogarlo un poco, removiendo. Verter el vino y dejar que se evapore.
  • Incorporar el caldo hirviendo y dejar cocer durante 12 minutos.Añadir las peras peladas y cortadas en dados, mezclar bien y continuar la cocción, durante 5 o 6 minutos más.
  • Rectificar de sal y espolvorear con pimienta y nuez moscada.Justo antes de retirar del fuego, agregar el emmental rallado y el cebollino picado. Servir enseguida.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con espárragos, champiñón y maíz
Arroz con espárragos, champiñón y maíz
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto