Arroz con peras y emmental
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.67Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla muy fina y rehogarla con la mantequilla hasta que empiece a tomar color. Añadir el arroz y rehogarlo un poco, removiendo. Verter el vino y dejar que se evapore.
- Incorporar el caldo hirviendo y dejar cocer durante 12 minutos.Añadir las peras peladas y cortadas en dados, mezclar bien y continuar la cocción, durante 5 o 6 minutos más.
- Rectificar de sal y espolvorear con pimienta y nuez moscada.Justo antes de retirar del fuego, agregar el emmental rallado y el cebollino picado. Servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
- Carbohidratos: 74.8g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (578g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!