Arroz con peras y emmental

vota ahora
Arroz con peras y emmental
Plato
3 porciones
Fácil
35 min
544 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.67 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla muy fina y rehogarla con la mantequilla hasta que empiece a tomar color. Añadir el arroz y rehogarlo un poco, removiendo. Verter el vino y dejar que se evapore.
  • Incorporar el caldo hirviendo y dejar cocer durante 12 minutos.Añadir las peras peladas y cortadas en dados, mezclar bien y continuar la cocción, durante 5 o 6 minutos más.
  • Rectificar de sal y espolvorear con pimienta y nuez moscada.Justo antes de retirar del fuego, agregar el emmental rallado y el cebollino picado. Servir enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 74.8g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (578g)
Sin huevo
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: