Merluza gratinada con nata y foie micuit
Ingredientes
6
Costo estimado: 14.1Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y montala, a velocidad 3 1/2 no se programa tiempo, tienes que estar pendiente no se haga mantequilla.
- Pon los lomos de merluza en una fuente de horno, salpimientalos. Cúbrelos con lascas de foie, cubre con la nata montada y otra vez lascas de foie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta