Merluza gratinada con nata y foie micuit

Otro
Fácil
50 min
253 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.1 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y montala, a velocidad 3 1/2 no se programa tiempo, tienes que estar pendiente no se haga mantequilla.
  • Pon los lomos de merluza en una fuente de horno, salpimientalos. Cúbrelos con lascas de foie, cubre con la nata montada y otra vez lascas de foie.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin huevo
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto