Petitchef

MERLUZA GRATINADA CON NATA Y FOIE MICUIT

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y montala, a velocidad 3 1/2 no se programa tiempo, tienes que estar pendiente no se haga mantequilla.
  • Pon los lomos de merluza en una fuente de horno, salpimientalos. Cúbrelos con lascas de foie, cubre con la nata montada y otra vez lascas de foie.


Fotos

MERLUZA GRATINADA CON NATA Y FOIE MICUIT, foto 1
MERLUZA GRATINADA CON NATA Y FOIE MICUIT, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas
Merluza gratinada con salsa de cava y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Merluza gratinada con alioli
Merluza gratinada con alioli
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto