Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas
Aperitivo
Fácil
40 min
522 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.21 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se lavan bien las vieiras y se separan las conchas sacando el molusco del interior. Se le quita un apéndice negro que tiene como arena y el resto se parte en trozos grandes y se reservan.
  • En una sartén se pone la cebolleta picada muy pequeña a freír con dos cucharadas de aceite y el poquito de azúcar, cuando este dorada se añade el vino.
  • Se deja evaporar y se añade la harina, y luego la leche. Se añaden los trozos de vieiras y se sala al gusto. Tiene que quedar como una bechamel espesa.
  • Se rellenan las conchas, se espolvorean con pan rallado y se gratinan en el horno hasta que estén doradas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: