Petitchef

Vieira gratinada al horno

Plato
2 porciones
1 hora
50 min
Difícil

Ingredientes

2
Costo estimado: 35.59 (17.79€/porción)

Preparación

  • Para los mejillones:

    Ponemos los mejillones limpios con su concha en una cazuela. Lo ponemos a hervir, puedes poner un chorrito de agua, cuando se abran retiramos del fuego. Esperamos a que se enfríen, los sacamos de su concha y los cortamos en trozos pequeños.

    Picar toda la verdura en trozos pequeños.

    Ponemos en una sartén el aceite de oliva, aproximadamente 3/4 partes de un vaso de aceite. Cuando esté caliente echamos la cebolla y el pimiento verde y rojo, dejamos que se vaya haciendo a fuego medio y removiendo de vez en cuando, cuando vaya reblandeciendo la verdura añadimos el ajo y seguimos haciendo.

    Cortamos la vieira en trozos pequeños. Ahora os dejo una foto de las vieiras que compré yo que ya vienen limpias y listas para cocinar, fué sacarla de la cocha y picar.

    Cuando la vedura se haya hecho por completo añadimos la vieira y los mejillones. Removemos.

    Añadimos la sal, la pimienta y el vino blanco. Removemos, y cuando la vieira esté hecha, un par de min aproximadamente, retiramos del fuego.

    Batimos el huevo como para hacer tortilla y lo añadimos a la sartén sin dejar de remover, para que ligue los ingredientes pero no se cuaje como si fuera una tortilla.

    Rellenamos las conchas de la misma vieira y espolvoremos pan rallado por encima.

    Ponemos el grill del horno y gratinamos, hasta que se dore un poco y teniendo cuidado porque el pan rallado se quema rápido en el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto