Petitchef

Vieiras al horno con queso fresco

Aperitivo
1 porciones
12 horas
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Escurrir los quesos, laminar dos de ellos y picar el tercero. Limpiar las vieiras y colocar la carne sobre una fuente de horno, cubrir cada vieira con una loncha de queso.
  • Pelar los ajos, eliminar el germen y machacar con el orégano. Mezclar con el queso picado, salpimentar e incorporar el aceite.
  • Rociar con esta mezcla las vieiras y hornear durante 8 minutos. Retirar del horno y servir con los pimientos asados.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Vieiras al horno
Vieiras al horno
2 porciones
55 min
Fácil
2.4 / 5
Receta Vieiras con tomate
Vieiras con tomate
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto