Vieiras al horno con queso fresco
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 11.32Euros€ (11.32€/porción)
Preparación
Preparación12 horas
Cocción5 min
- Escurrir los quesos, laminar dos de ellos y picar el tercero. Limpiar las vieiras y colocar la carne sobre una fuente de horno, cubrir cada vieira con una loncha de queso.
- Pelar los ajos, eliminar el germen y machacar con el orégano. Mezclar con el queso picado, salpimentar e incorporar el aceite.
- Rociar con esta mezcla las vieiras y hornear durante 8 minutos. Retirar del horno y servir con los pimientos asados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 913Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 57.6g
- Grasa sat.: 32.4g
- Proteínas: 85.2g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta