Petitchef

Vieiras al horno

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil
Un ingreso de vieira al horno, es muy bueno y muy original. ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

Número de partes: 2
6 grandes Vieiras


1 tomate madurito

50 g de pimiento rojo

1 hoja de laurel

2 dientes de ajo

El zumo de 1 limón

sal

pan rallado

aceite de oliva virgen

Preparación

  • Precalienta el horno a 200°
  • Limpiar bien las vieiras, dejando solamente la carne y el coral. Reservar.
  • Pon en el vidrio las cebollas en lugares, el tomate, los ajos y el pimiento. Divida 6 segundos en velocidad 5.
  • Incorporó el aceite a lo que precede y el laurel y sofrìe durante 25 minutos, 100º, transferencia a la izquierda y velocidad.
  • Lance fibras de azafrán para dar color y mezcla durante 5 minutos más.
  • Pon la carne de la vieira sobre la cáscara, riega con una red de limón, le lanza la sal, el sofrito, los tritura con el pan rallado hasta cubrir todo y los termina con una red de aceite.
  • Cargue durante 15 - 20 minutos

Preguntas:






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