Pele los ajos, lavé las hojas de laurel y las sequé. Saqué las hojas de perejil de los tallos y los lavé bien. Al limón después de lavarlo y cepillarlo y secarlo, lo pinché todo bien profundo con la ayuda de un cuchillo finito. En este bol está el orégano y el tomillo.
Cuando saqué la pavita de la bolsa, previamente descongelada, saqué los menudos. Coloqué primero las hierbas secas tratando de que se peguen a las paredes internas de la pavita.
Después coloqué un puñado de perejil con dos dientes de ajo, el limón entero todo pinchado y por último otro puñado de perejil con el ajo. Cosí la abertura, coloqué la pavita sobre una rejilla en una fuente.
Lo unté todo con manteca derretida por todas partes, y lo tapé con papel aluminio. Tenía el horno ya prendido a una temperatura de 200C.
Lo metí en el horno así tapado con el papel aluminio por espacio de 1 hora. A los 60 minutos, abrí el horno y le retiré el papel aluminio y lo deje cocinando hasta el momento que el botoncito rojo saltó. Ya estaba cocinada la pavita.
La pavita tardó aproximadamente 3 horas 30 minutos en cocinarse. Lo saqué del horno, lo dejé reposar unos 10 minutos antes de cortar las pechugas para servir.
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Tiene que estar riquisimo,lo voy a intentar hacer,aunque tengo algunas dudas,como si es necesario poner una rejilla o con una bandeja de horno sirve igual
Comentarios de los miembros:
Lo voy a preparar hoy! excelente receta :)
Tiene que estar riquisimo,lo voy a intentar hacer,aunque tengo algunas dudas,como si es necesario poner una rejilla o con una bandeja de horno sirve igual
La prepare el día de hoy
Nunca comi pavita, me imagino que debe ser un espectáculo.