Pavita al horno en la nochebuena
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción3 horas
- Pele los ajos, lavé las hojas de laurel y las sequé. Saqué las hojas de perejil de los tallos y los lavé bien. Al limón después de lavarlo y cepillarlo y secarlo, lo pinché todo bien profundo con la ayuda de un cuchillo finito. En este bol está el orégano y el tomillo.
- Cuando saqué la pavita de la bolsa, previamente descongelada, saqué los menudos. Coloqué primero las hierbas secas tratando de que se peguen a las paredes internas de la pavita.
- Después coloqué un puñado de perejil con dos dientes de ajo, el limón entero todo pinchado y por último otro puñado de perejil con el ajo. Cosí la abertura, coloqué la pavita sobre una rejilla en una fuente.
- Lo unté todo con manteca derretida por todas partes, y lo tapé con papel aluminio. Tenía el horno ya prendido a una temperatura de 200C.
- Lo metí en el horno así tapado con el papel aluminio por espacio de 1 hora.
A los 60 minutos, abrí el horno y le retiré el papel aluminio y lo deje cocinando hasta el momento que el botoncito rojo saltó. Ya estaba cocinada la pavita. - La pavita tardó aproximadamente 3 horas 30 minutos en cocinarse. Lo saqué del horno, lo dejé reposar unos 10 minutos antes de cortar las pechugas para servir.
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Comentarios
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4.13/5, 31 votos 4 comentarios
anonymous
Lo voy a preparar hoy! excelente receta :)
anonymous
Tiene que estar riquisimo,lo voy a intentar hacer,aunque tengo algunas dudas,como si es necesario poner una rejilla o con una bandeja de horno sirve igual
anonymous
La prepare el día de hoy
anonymous
Nunca comi pavita, me imagino que debe ser un espectáculo.


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