Petitchef

Merluza al horno rellena con salsa muselina

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Una merluza grande sin espinas y abierta

1/4 de kg de mejillones

1/4 de kg de almejas

1/4 de kg de gambitas peladas


pimienta

perejil

medio limón

un huevo

sal

aceite y vinagre

Preparación

  • Abrir al vapor los mejillones y las almejas, picarlos pequeños con el cuchillo junto con las gambas, reservando unos cuantos para decorar.
  • Preparar la mayonesa y añadirle todo el picadillo, remover bien y reservar.En una bandeja de horno colocar lonchas de cebolla bien fina en toda la base. Disponer encima la merluza abierta, salpimentar, añadirle un poquito de perejil picado y echarle por encima el zumo de medio limón.
  • Poner encima la mezcla de mayonesa y decorar con los mejillones, almejas y gambitas.Calentar el horno a 200º y hornearlo 20-25 minutos. En los 5 ultimos minutos ponerle el grill.





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