Merluza al horno rellena con salsa muselina

Merluza al horno rellena con salsa muselina
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Abrir al vapor los mejillones y las almejas, picarlos pequeños con el cuchillo junto con las gambas, reservando unos cuantos para decorar.
  • Preparar la mayonesa y añadirle todo el picadillo, remover bien y reservar.En una bandeja de horno colocar lonchas de cebolla bien fina en toda la base. Disponer encima la merluza abierta, salpimentar, añadirle un poquito de perejil picado y echarle por encima el zumo de medio limón.
  • Poner encima la mezcla de mayonesa y decorar con los mejillones, almejas y gambitas.Calentar el horno a 200º y hornearlo 20-25 minutos. En los 5 ultimos minutos ponerle el grill.

Puntúe esta receta

MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos