Lomos de merluza a la americana
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se pelan los langostinos reservando cabezas y pieles. En una sartén con aceite se da una vuelta a los langostinos y se reservan. En ese aceite se fríen los lomos de merluza salados y enharinados, vuelta y vuelta y se reservan.
- En el mismo aceite se fríe la cebolla y los ajos picados. Cuando estén bien dorados se añaden las cabezas y pieles de langostinos y se sofríen. Se echa el Brandy y se flambea .
- Una vez apagada la llama se añade el tomate con sal y pimienta , también se sofríe y se añade el caldo de pescado. Se pasa todo por la batidora y se cuela con el chino sobre una cazuela donde pondremos luego el pescado. Se deja cocer el pescado en la salsa unos 10 min a fuego medio-bajo y se rectifica de sal.Se adorna con los langostinos.
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Comentarios
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anonymous
Muy buena y facil de hacer
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