Petitchef

Sopa de merluza

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner agua a calentar, unos tres litros e introducir la raspa, la cabeza y todos los ingredientes menos los aliños y las mini gambas.
  • Hervir A fuego medio-fuerte durante 20 minutos. Añadir entonces las gambas y cocer unos 5 minutos mas.
  • Pasar todo por la batidora hasta que quede muy fina la sopa, si fuera necesario pasar por el chino, queda realmente suave, pero la otra opcion es igual de válida.
  • Poner al fuego a fuego muy suave y añadir la sal, pimienta, cominos y el colorante, dejar unos 10 minutos más para que se integren los aliños, y añadir unos granos de arroz o unos fideos, cuando estén listos apartar, espolvorear el perejil y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de pescado con fideos
Sopa de pescado con fideos
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de pescado thermomix
Sopa de pescado thermomix
6 porciones
1 hora
Medio
3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa Ramen con productos de la tierra
Sopa Ramen con productos de la tierra
2 porciones
1 h 30 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto