Petitchef

Sopa de merluza

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 1
La raspa y cabeza de una merluza

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel


Aceite de oliva

1 paquete de mini gambas congeladas de 200 grs

Comino molido

Sal

Pimienta

Colorante

Arroz o fideos

Perejil fresco picado

Preparación

  • Poner agua a calentar, unos tres litros e introducir la raspa, la cabeza y todos los ingredientes menos los aliños y las mini gambas.
  • Hervir A fuego medio-fuerte durante 20 minutos. Añadir entonces las gambas y cocer unos 5 minutos mas.
  • Pasar todo por la batidora hasta que quede muy fina la sopa, si fuera necesario pasar por el chino, queda realmente suave, pero la otra opcion es igual de válida.
  • Poner al fuego a fuego muy suave y añadir la sal, pimienta, cominos y el colorante, dejar unos 10 minutos más para que se integren los aliños, y añadir unos granos de arroz o unos fideos, cuando estén listos apartar, espolvorear el perejil y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de pescado con fideos
Sopa de pescado con fideos
1 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa Ramen con productos de la tierra
Sopa Ramen con productos de la tierra
2 porciones
1h30m
Medio
4.8 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de Maní
Sopa de Maní
4 porciones
2 horas
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto