Petitchef

Sopa de merluza

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 1
La raspa y cabeza de una merluza

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel


Aceite de oliva

1 paquete de mini gambas congeladas de 200 grs

Comino molido

Sal

Pimienta

Colorante

Arroz o fideos

Perejil fresco picado

Preparación

  • Poner agua a calentar, unos tres litros e introducir la raspa, la cabeza y todos los ingredientes menos los aliños y las mini gambas.
  • Hervir A fuego medio-fuerte durante 20 minutos. Añadir entonces las gambas y cocer unos 5 minutos mas.
  • Pasar todo por la batidora hasta que quede muy fina la sopa, si fuera necesario pasar por el chino, queda realmente suave, pero la otra opcion es igual de válida.
  • Poner al fuego a fuego muy suave y añadir la sal, pimienta, cominos y el colorante, dejar unos 10 minutos más para que se integren los aliños, y añadir unos granos de arroz o unos fideos, cuando estén listos apartar, espolvorear el perejil y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de pescado con fideos
Sopa de pescado con fideos
1 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de pescado (thermomix)
Sopa de pescado (thermomix)
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Sopa de pescado thermomix
Sopa de pescado thermomix
6 porciones
1 hora
Medio
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto