Mousse de merluza
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado.
Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150ml de caldo donde se ha cocido el pescado. - Desmenuzar la merluza y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla, pelada y picada.
Un trozo de pimiento,los quesitos, perejil o hierbas al gusto,sal,pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente. - Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
- Seguidamente,pasar 1 molde metálico o 4 individuales por agua fría y verter el preparado anterior en ellos.
- Dejar cuajar en el frigorífico.
Desmoldar y servir adornados con tiras de pimiento o al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (400g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta