-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mousse
-
Mousse de merluza
Mousse de merluza
Preparación
-
Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado.
Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150ml de caldo donde se ha cocido el pescado.
-
Desmenuzar la merluza y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla, pelada y picada.
Un trozo de pimiento,los quesitos, perejil o hierbas al gusto,sal,pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente.
-
Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
-
Seguidamente,pasar 1 molde metálico o 4 individuales por agua fría y verter el preparado anterior en ellos.
-
Dejar cuajar en el frigorífico.
Desmoldar y servir adornados con tiras de pimiento o al gusto.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (400g)
Calorías: 217Kcal
-
Carbohidratos: 10g
-
Grasa total: 2.5g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 36.3g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 5.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados