Petitchef

Mousse de merluza

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado.

    Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150ml de caldo donde se ha cocido el pescado.
  • Desmenuzar la merluza y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla, pelada y picada.

    Un trozo de pimiento,los quesitos, perejil o hierbas al gusto,sal,pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente.
  • Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
  • Seguidamente,pasar 1 molde metálico o 4 individuales por agua fría y verter el preparado anterior en ellos.
  • Dejar cuajar en el frigorífico.

    Desmoldar y servir adornados con tiras de pimiento o al gusto.

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Mousse de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (400g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






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