Petitchef

Merluza a la plancha al orio

Delicioso y sano plato de merluza a la playa con salsa orio

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil
92 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Cortamos la merluza en trozos.
    Colocamos papel de hornear sobre la plancha o la sartén y echamos por encima un hilo de aceite.

    Cuando esté bien caliente ponemos los trozos de merluza con la piel hacia arriba y los dejamos hasta que se doren un poco. Les damos la vuelta y los salamos. Terminamos de hacerlos por el lado de la piel. Retiramos a una fuente.
  • En una sartén ponemos un poco aceite y doramos varios dientes de ajo laminados junto con una cayena.

    Cuando estén casi dorados, retiramos la sartén del fuego y agregamos ¼ de vasito pequeño de vinagre tapando inmediatamente la sartén porque salta muchísimo. Añadimos perejil picado y a continuación lo vertemos por encima de merluza.
  • Si queremos, espolvoreamos una pizca de pimentón dulce por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Merluza a la plancha al orio
Merluza a la plancha al orio - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto