Petitchef

Setas a la plancha

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
102 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar bastantes ajos pelados y perejil fresco en un cuenco, añadirle sal, aceite de oliva y zumo de limón, batir un poco para que liguen bien. Reservar.
  • Lavar las setas, dejarlas escurrir y trocearlas.
  • En una sarten antiadherente o en una plancha echar un chorrito de aceite y cuando esté caliente asar las setas previamente salpimentadas.
  • Se hacen en unos minutos, justo antes de sacarlas del fuego regarlas con la mezcla de ajo que teníamos reservada.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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