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Ancas de rana a la plancha y rebozadas (receta del sr.D)

Disfrute de esta receta llena de vitaminas.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez descongeladas las ancas y bien escurridas las adobamos con una picada de ajo, sal y perejil. Las ponemos en una fuente cubiertas con aceite de oliva para que se impregnen bien de los sabores y las dejamos una hora macerando.
  • Pasado este tiempo, hay que escurrir muy bien las que vamos a rebozar( más o menos la mitad). Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Luego las freímos en abundante aceite bien caliente y cuando tengan un color doradito, las escurrimos sobre un papel absorbente.
  • El resto de ancas, van directamente a la sartén caliente y en muy pocos minutos están listas. Servimos bien calientes.

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Gambas rebozadas crujientes



Fotos

Ancas de rana a la plancha y rebozadas (receta del sr.D)
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2014

Riquisimo! lo recomiendo, ahora que en argentina es mas cara la carne que la cocaina salimos a cazar ranas, ratas, cucarachas, y todo lo que se mueva y se pueda adobar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
mali_o2015, 26/10/2019

Dónde se pueden comprar las ancas de rana?? Las probé hace años y estaban deliciosas

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que son deliciosas especialmente si están bien cocinadas. Para comprarlas, depende mucho de donde te encuentres. Prueba en tiendas de congelados o en tiendas Gourmet.

09/11/2012

Se ven deliciosas, seguiré la receta tal cual se ven buenisimas!!

(0) (0) Abuso
24/10/2011

A

(0) (0) Abuso

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