Petitchef

ANCAS DE RANA

Los muslos de rana son muy buenos, él tiene sabor a pez.

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un sart hacemos volver la cebolla pinchada, luego le añadimos la salsa de tomate y dar vueltas y dejar tomar una ebullición.
  • Añade la guindilla molida, el ail aplastado, la guindilla, el perejil y la sal y el mortero lleno de agua, y dejado hervir.
  • Añade el pimiento morrón cortado en pequeños pedazos y los muslos de rana. Cuando los muslos quedarán tiesillas, añade la harina y dejar hervir una poco.
  • Sacamos los muslos de rana a una placa y hechar la salsa en el vidrio de la batidora y azotar, dispersar la salsa por encima de los muslos de rana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto