Melva a la plancha

Plato
Medio
1 h 15 m

¡Un plato de una facilitar raro(a) pero qué aporta muchas vitaminas!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción40 min
  • Limpiamos la melva y la abrimos por la mitad.Le quitamos la espina centralLa ponemos en la plancha con un poco de aceite, sal y orégano.Vuelva y vuelta y a la mesa con unas patatas fritas con cebollita y pimientos.
  • Y como no sobró un poco, bueno, un buen trozo así que al día siguiente hicimos empanada de melva.
    Desmenuzamos la melvaHacemos un sofrito de cebolla y pimientosAgregamos salsa de tomate casero
  • Hice con una placa de hojaldre una trenza y con la otra placa de hojaldre una empanada cuadrada.La trenza la hice ese mismo día al horno, 180º durante 20 minutos.La otra empanada la congelé y la hice a las pocas semanas. La descongelé a temperatura ambiente al horno durante 20 minutos 180º.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 43 votos 3 comentarios

anonymous

Estupemda

abuso

anonymous

Gracias, a parte de aclararme sobre qué tipo de pescado es la melva, me has instruído en su preparación....Genial!!!

abuso

anonymous

Receta sencilla, queda bien presentada y parece que dice ¡ cómeme!

abuso