Limpiamos la melva y la abrimos por la mitad.Le quitamos la espina centralLa ponemos en la plancha con un poco de aceite, sal y orégano.Vuelva y vuelta y a la mesa con unas patatas fritas con cebollita y pimientos.
Y como no sobró un poco, bueno, un buen trozo así que al día siguiente hicimos empanada de melva. Desmenuzamos la melvaHacemos un sofrito de cebolla y pimientosAgregamos salsa de tomate casero
Hice con una placa de hojaldre una trenza y con la otra placa de hojaldre una empanada cuadrada.La trenza la hice ese mismo día al horno, 180º durante 20 minutos.La otra empanada la congelé y la hice a las pocas semanas. La descongelé a temperatura ambiente al horno durante 20 minutos 180º.
Comentarios de los miembros:
Estupemda
Gracias, a parte de aclararme sobre qué tipo de pescado es la melva, me has instruído en su preparación....Genial!!!
Receta sencilla, queda bien presentada y parece que dice ¡ cómeme!