Petitchef

Melva a la plancha

¡Un plato de una facilitar raro(a) pero qué aporta muchas vitaminas!

Plato
4 porciones
35 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos la melva y la abrimos por la mitad.Le quitamos la espina centralLa ponemos en la plancha con un poco de aceite, sal y orégano.Vuelva y vuelta y a la mesa con unas patatas fritas con cebollita y pimientos.
  • Y como no sobró un poco, bueno, un buen trozo así que al día siguiente hicimos empanada de melva.
    Desmenuzamos la melvaHacemos un sofrito de cebolla y pimientosAgregamos salsa de tomate casero
  • Hice con una placa de hojaldre una trenza y con la otra placa de hojaldre una empanada cuadrada.La trenza la hice ese mismo día al horno, 180º durante 20 minutos.La otra empanada la congelé y la hice a las pocas semanas. La descongelé a temperatura ambiente al horno durante 20 minutos 180º.


Fotos

Melva a la plancha
Melva a la plancha - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2012

Estupemda

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Gracias, a parte de aclararme sobre qué tipo de pescado es la melva, me has instruído en su preparación....Genial!!!

(0) (0) Abuso
22/09/2011

Receta sencilla, queda bien presentada y parece que dice ¡ cómeme!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Espaguetis con pollo desmechado
Espaguetis con pollo desmechado
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto