Petitchef

RODABALLO A LA PLANCHA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las patatas las pelamos y las cortamos en cubitos.

    Las ponemos a cocer en abunante agua con sal y una hoja de laurel durante unos 8 minutos.

    Escurrimos y reservamos al calor.
  • Mientras tanto, calentamos una cucharada de aceite de oliva virgen en una sartén amplia.

    Cuando esté bien caliente, colocamos los toros de rodaballo encima.
  • Dejamos que se doren bien durante unos 2 - 3 minutos por cada lado.

    No cocinéis en exceso, ya que perdería jugosidad.
  • Servimos cada toro de pescado acompañado por unas patatitas cocidas.

    Espolvoreamos con perejil y unas gotitas de aceite virgen extra crudo.


Fotos

RODABALLO A LA PLANCHA, foto 1
RODABALLO A LA PLANCHA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2012

Quiero hacer estas recetas, pero donde consigo "rodaballo" en Monterrey, MEXICO..., jamas lo habia escuchado!!!. Que substituto habria o acaso aca se le llama diferente??

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 22/07/2012

Muy buena receta y explicacion

(0) (0) Abuso

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