Rodaballo a la plancha

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Las patatas las pelamos y las cortamos en cubitos.

    Las ponemos a cocer en abunante agua con sal y una hoja de laurel durante unos 8 minutos.

    Escurrimos y reservamos al calor.
  • Mientras tanto, calentamos una cucharada de aceite de oliva virgen en una sartén amplia.

    Cuando esté bien caliente, colocamos los toros de rodaballo encima.
  • Dejamos que se doren bien durante unos 2 - 3 minutos por cada lado.

    No cocinéis en exceso, ya que perdería jugosidad.
  • Servimos cada toro de pescado acompañado por unas patatitas cocidas.

    Espolvoreamos con perejil y unas gotitas de aceite virgen extra crudo.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Quiero hacer estas recetas, pero donde consigo "rodaballo" en Monterrey, MEXICO..., jamas lo habia escuchado!!!. Que substituto habria o acaso aca se le llama diferente??

abuso
mamova

mamova

Muy buena receta y explicacion

abuso