Petitchef

Rodaballo a la sidra (Jesús Romero)

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer
Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten con un poco de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo picados, le incorporamos las gambas, las almejas y las setas cortadas en julianas y añadimos un par de cucharadas de harina para que ligue la salsa.
  • A continuación, echamos el vino y dejamos reducir, añadimos el rodaballo troceados, y el caldo de pescado que habremos realizado con anterioridad con la espina del rodaballo, Lo pasamos a una bandeja de horno y lo terminamos a 190º durante 10 minutos aproximadamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rodaballo al horno
Rodaballo al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Rodaballo a la gallega
Rodaballo a la gallega
2 porciones
55 min
Medio
3.8 / 5
Receta Rodaballo a la sidra
Rodaballo a la sidra
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto