Petitchef

Rodaballo a la sidra (Jesús Romero)

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten con un poco de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo picados, le incorporamos las gambas, las almejas y las setas cortadas en julianas y añadimos un par de cucharadas de harina para que ligue la salsa.
  • A continuación, echamos el vino y dejamos reducir, añadimos el rodaballo troceados, y el caldo de pescado que habremos realizado con anterioridad con la espina del rodaballo, Lo pasamos a una bandeja de horno y lo terminamos a 190º durante 10 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Agua aromatizada casera con pomelo y romero
Agua aromatizada casera con pomelo y romero
4 porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto