Petitchef

PLANCHA DE BIZCOCHO BASE

Merienda
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Batimos los 3 huevos con el azúcar hasta que triplique su tamaño y haya blanqueado. Le añadimos la mantequilla un poco derretida en el micro, seguimos batiendo y le vamos poniendo a cucharadas la harina tamizada.
  • Precalentamos el horno a 200º. En la fuente del horno ponemos un papel vegetal y vertemos la masa del bizcocho lo más igualada posible. Horneamos a 180º unos 12 minutos, antes de que empiece a dorarse.
  • Si lo que queremos es hacer un brazo gitano, en cuanto lo sacamos del horno, antes de que se enfrie, tenemos que enrollarlo con el mismo papel vegetal o con un paño limpio, le cerramos los extremos y lo dejamos templar antes de desenrollarlo para rellenar, pero eso ya será otro día.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

15/04/2020

Fácil de hacer muy rico

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Fácil, rico y práctico. Con él podremos hacer un montón de postres como el brazo de gitano. Saludos!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria esponjoso
Bizcocho de zanahoria esponjoso
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho base para brazos de gitano y tartas
Bizcocho base para brazos de gitano y tartas
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cafe con nueces y base de manzana
Bizcocho de cafe con nueces y base de manzana
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bizcocho genovés (plancha)
Bizcocho genovés (plancha)
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto