Ventresca de atún rojo a la plancha

Ventresca de atún rojo a la plancha
Plato
Fácil
1 h 8 m
360 Kcal

Os traemos una receta de temporada del atún rojo de almadraba de la costa gaditana, el rey del mar, lo hemos hecho simplemente a la plancha, acompañándolo con tomate y unas habichuelas verdes o judías verdes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.83 (2.92€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción8 min
  • Primero es hacer el tomate frito y lo reservamos.
  • Seguidamente, las habichuelas verdes las limpiamos y los cortamos en juliana, ponemos una olla con agua y cuando hierva, añadimos las habichuelas verdes y las dejamos unos 4 minutos, las sacamos y las echamos en un bol con agua y hielo. Escurrimos y le quitamos el exceso de agua
  • Ponemos a fuego fuerte la plancha con un chorrito de AOVE, añadimos los filetes de atún y los doramos por ambos lados, preferiblemente que este por dentro un poco crudo, aunque eso ya al gusto, sazonamos y listo.
  • Para emplatar ponemos un poco de habichuelas verdes y tomate frito con un par de filetes de atún y a disfrutar.
  • Ventresca de atún rojo a la plancha - Preparación paso 5Paso 5

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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